S. Eusebio, il sogno nazionale si infrange all’ultimo

1382976_644440882242727_817024451_nIl Sant’Eusebio perde ai rigori, ancora contro la Nuova Molinazzo, così come ai Regionali, ma questa volta i ragazzi di Sesona si mangiano le mani per un risultato che sembravo ormai essere ad un passo.
Un secondo posto nazionale che comunque rispecchia la splendida stagione dei gialloblu, che però hanno tanto amaro in bocca dopo la gara di questa mattina, che ci racconta uno dei protagonisti, Lorenzo Leorato: “Siamo riusciti a buttar via un titolo già vinto. Il primo tempo, equilibrato e giocato a ritmi alti, lo abbiamo chiuso in vantaggio con un eurogol alla Van Basten di bomber Leorato. A inizio secondo tempo abbiamo subito il pareggio, prima di tornare in vantaggio con il gol di Torcere. Da quelo momento siamo stati solo noi in campo, ma ci siamo mangiati il 3-1 per tre volte soli davanti al portiere che ha fatto grandi parate. Loro sembravano cotti, non passano più la metà campo, ma a due minuti dalla fine c’è stato fine l’episodio che ha deciso tutto: il nostro difensore casca alla provocazione del loro attaccante e dopo aver ricevuto tre gomitate a palla lontana spinge via con cattiveria l’avversario; l’arbitro, aiutato dal guardalinee, vede solo il finale dello scontro ed estrare il secondo giallo e quindi il rosso. Ad un minuto dalla fine arriva così il loro pareggio. Ai rigori loro fanno 5 su 5 e noi 4. Il calcio è bellissimo ma a volte anche crudele; stavolta meritavamo noi. Comunque stagione da ricordare 11 mesi di lavoro adesso tutti in vacanza”. Ai ragazzi del Sant’Eusebio vanno i nostri complimenti per un anno sicuramente da incorniciare.