Ingredienti speciali e d’eccellenza per un gelato di qualità

Intervista a Massimiliano della gelateria 16 gusti di Busto Arsizio, già vincitrice del concorso e tra le finaliste dell’edizione 2016 di Ice Out Awards.

16 gustiSiete state tra le gelaterie più votate della provincia, qual è il segreto del vostro successo?
«Il passaparola e l’uso dei social network come Facebook e Instagram. Molti clienti sono diventati amici e con alcuni si va anche a mangiare una pizza insieme. Non siamo un posto turistico, i clienti li conosciamo uno ad uno».

Quale gusto è il vostro cavallo di battaglia?
«Il gusto di quest’estate è stato il Dolce Varese. Soprattutto nel negozio di Varese che abbiamo aperto a luglio. Ci chiamiamo 16 gusti perché abbiamo studiato pochi gusti che piacciono ai clienti ma di elevata qualità con ingredienti che andiamo a prendere là dove sono un prodotto di eccellenza».

Quali canali utilizzate per farvi conoscere?
«Passaparola e social network. Nicoletta si occupa della comunicazione attraverso le piattaforme social».

Uno slogan o un breve messaggio per invogliare i vostri clienti a
votare per voi.
«Siamo i campioni in carica e vogliamo confermarci anche questa volta. Votateci!»

4 pensieri su “Ingredienti speciali e d’eccellenza per un gelato di qualità

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