Le ricette di pasticceria per un gelato buono e naturale

Intervista a Claudio, titolare della Cioccolateria pasticceria Colombo, tra le finaliste dell’edizione 2016 del concorso Ice Out Awards

Siete state tra le gelaterie più votate della provincia, qual è il segreto del vostro successo?
Forse il fatto che noi, come politica, puntiaimagemo sull’eccellenza delle materie prime e delle lavorazioni. Pensiamo che la gente capisca sempre più la differenza di lavoro degli artigiani veri, quelli che non hanno proprio nulla di industriale. Riconoscono chi cerca di distinguersi e lavorare da artigiano vero, dalle materie prime, senza semilavorati o “scorciatoie”.

Quale gusto è il vostro cavallo di battaglia?
Il nostro “cavallo di battaglia” è usare i prodotti della pasticeria e farli diventare gelato: cosi abbiamo gusti come il dolce varese, i brutti e buoni e tiramisu.

Quali canali utilizzate per farvi conoscere?
La nostra forza è il passaparola: siamo sul territorio da 30 anni e questo conta molto. La pagina facebook l’abbiamo da poco più di un anno, e il sito è ancora in lavorazione…

Uno slogan o un breve messaggio per invogliare i vostri clienti a votare per voi

“Votateci perchè portiamo l’arte della pasticceria per un gelato naturale”.

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