Qualità e “segreti del mestiere” fanno buono il gelato

Intervista a Gustavo e Maria, originari dell’Argentina con radici italiane. Gestiscono la gelateria Berardi di Casorate Sempione, tra le finaliste dell’edizione 2016 del concorso Ice Out Awards

gelateria berardiSiete state tra le gelaterie più votate della provincia, qual è il segreto del vostro successo?
«Delle materie prime di ottima qualità, tante ore di impegno, passione e dedizione. Ci occupiamo di questa gelateria dal 2010 e abbiamo imparato molto dai precedenti proprietari, ci hanno insegnato i segreti del mestiere»

Quale gusto è il vostro cavallo di battaglia?
«Sicuramente la Vanitella, vaniglia e Nutella; lo proponiamo da tempo ed è quello che va di più».

Quali canali utilizzate per farvi conoscere?
«Usiamo i social, in particolare la nostra pagina Facebook»

Uno slogan o un breve messaggio per invogliare i vostri clienti a
votare per voi
«Non abbiamo pensato a uno slogan, non saprei cosa dire…». (In compenso sul bancone compare in bella vista un cartello “Ice Out Awards VareseNews – Votaci!”)

3 pensieri su “Qualità e “segreti del mestiere” fanno buono il gelato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *